Рулетики из судака и красной рыбы

 

                                                                                 Приготовление на VAROMA

 

         6 порций                                                                                                                    Время приготовления  40 мин.

 

50 г

500 г

 

1 ст. л.

2

50 г

1 ч. л.

1 ч. л.

 

 

250 г

 

500 г

 

 

1 ст. л.

80 г

 

1 пучок

Фарш:

лука репчатого.................

филе судака.......................

 

сока лимона

яйца

сухих сливок

специй для рыбы

соли....................................

 

 

филе семги или горбуши.

 

кипятка............................

             

             Соус:

Муки

сметаны...........................

 

зелени................................

 

измельчите, сбросив с Крышки на вращающиеся Ножи: 5 сек / Ск.  5.

разморозьте, порежьте на куски, отожмите, добавьте в Чашу и измельчите на Ск.  6 - 7.

 

 

 

 

добавьте в Чашу и перемешайте: 10 - 15 сек / Ск. 2,5 - 3.

Готовый фарш выложите, сделайте из него лепешки.

 

порежьте на полоски и положите на середину каждой лепешки, придайте форму рулета. Уложите на смазанную маслом Приставку Варома.

налейте в Чашу:  30 мин / Varoma / Ск. 1. Когда из Чаши пойдет пар, установите Приставку с рулетиками.

 

 

добавьте в Чашу в оставшуюся жидкость, установите Бабочку:

3 мин / 1000 С/ Ск. 3.

порежьте и добавьте в Чашу: 2 мин / 1000 С / Ск. 3.