Жареное мясо

 

600г: говядина, кусочками

80г масло растительное рафинированное

по вкусу: перец чёрный молотый
100г: лук репчатый, полукольцами

по вкусу: соль

по желанию: специи для мяса

 

Налейте в Чашу 20 г масла и нагрейте 2 мин / Varoma / Ск. 6.

Добавьте мясо, перец. 10 МИН / Varoma /реверс / Ск. 6.
Отверстие крышки открыто.

Слейте образовавшийся в чаше бульон через Паровую корзинку .
Добавьте оставшееся масло (60 г ) и пассеруйте 20 мин / Varoma / реверс / Ск. 6.

Отверстие крышки открыто.

Добавьте к мясу лук, соль и специи и жарьте ещё 5-10 мин / Varoma / реверс / Ск. "ложка"

 

Примечание;

Для этого блюда подходит филейный край,

 шейка, внутренняя часть окорока.